卫基院:举办第十届校园文化艺术节系列活动之第四届校园青春形象大赛

发布者:党委宣传部发布时间:2018-12-19浏览次数:15

12月17日晚,卫基院学院在大学生活动中心举行了主题为“内强素质,外塑形像”的第四届校园青春形象大赛决赛。本次活动由校团委主办,卫基院承办。卫基院党总支书记王立君、副书记韩萍、副院长李艳以及来自各二级学院的老师担任比赛评委。

此次比赛精彩纷呈,曹继显同学与他的乐队带来动听的弹唱歌曲《猎户星座》;张奥成同学的街舞tempo魅力十足;马佳鑫同学的《告白气球》浪漫温柔;曹彦灵等人的热烈舞蹈将气氛推向高潮;张雨婷同学的脱口秀《学医也是一种幸福》搞笑幽默发人深省;宋乐乐同学带来激荡人心的朗诵《相信未来》;周硕同学《红玫瑰》更是曲调婉转。经过角逐,共有11名同学进入决赛。

此次比赛还设置了以“改革开放40年的医疗变迁”为主题的演讲环节。期间,每个选手从自己专业角度出发,以小见大,从医疗设备,医保制度,医生队伍等多个方面阐述了改革开放40年来的巨大转变。选手们的主题演讲触动了在场同学的心弦,这一刻每个人都与祖国共成长。经过激烈的比拼,共评选出张奥成和周硕两名青春形象大使;其他选手分别获得最佳台风奖、最具潜力奖以及优秀奖。

青春是人的一生中最重要、最宝贵的阶段。此次大赛让所有同学都记住了大家挥洒青春的模样。(供稿:卫基院  文:栾超 图:徐心航  审核:潘艺昕)



四季彩