药学院:举办第十届校园文化艺术节系列活动之第二届配音大赛

发布者:党委宣传部发布时间:2018-12-21浏览次数:14

为了活跃校园文化,营造轻松的学习生活氛围,12月19日晚,江苏卫生健康职业学院第十届校园文化艺术节系列活动之药学院第二届“绘声绘色”配音大赛在大学生活动中心五楼举行。本次比赛由校团委主办,药学院承办。药学院党总支书记张威、副书记葛萍、中西医结合学院党总支副书记汪青青以及辅导员、班主任担任评委。

决赛在药学院舞蹈队带来的精彩绝伦的表演中拉开帷幕。决赛中,选手们通过对经典影视作品惟妙惟肖的创意配音,为现场评委和观众呈现了一场新颖独特的视觉与听觉盛宴。在电影《捉妖记》片段的表演中,选手们展现出了饱满的精神面貌,发音准确、声情并茂且有表现力,给角色赋予了新的生命;《疯狂动物城》片段的表演让在场观众连连称赞,极具特色的声线将角色性格表现的淋漓尽致。《红楼梦》的表演细腻、极具美感,《飞屋环游记》、《麦兜》也是妙趣横生,《小美人鱼》和《冰雪奇缘》分别为我们展示了美轮美奂的海底世界和冰雪世界。各比赛组合团结合作、分工明确,让人声临其境,赢得了评委与观众的一致好评。

本次配音比赛给了学生们一个展示自己才华的舞台,丰富了学生们的大学生活,锻炼了学生们的实践能力,提升了学生们的综合素质。 (供稿:药学院   文:赵其宁、施星妤   图:刘婧   审核:顾洁)  

附本次获奖名单:

一等奖:

金木哪吒组合(药学院)

二等奖:

秋偃组合(卫生管理与基础学院)

盛歌组合(中西医结合学院)

锦鲤组合(护理学院)

三等奖:

胖熊联盟组合(药学院)

猴赛雷组合(临床医学院)

西天取经组合(临床医学院)

三人行组合(药学院)


                                          


四季彩