江苏卫生健康职业学院2017年非护理专业实习前指导会议圆满召开
发布时间: 2017-06-05      访问次数: 65

 

        为了进一步做好实习生实习前的思想及岗前培训工作,便于同学们能了解并尽快适应临床实习生活,克服同学们实习前的焦虑情绪,6月1日中午12时,江苏卫生健康职业学院在教学楼313召开了实习生组长实习前指导会议,2015级三年制和2013级五年制非护理全体实习生组长到会接受指导。
       本次会议主要有三个议程:
       首先在教务处张蕴梅老师的指导下由姚丽、陈雪梅两位老师发放实习介绍信和实习名单。
      然后教务处韩蕾处长强调:我院历来重视实习实训工作,每位学生都要从思想上高度重视,端正实习态度,在实习中理论与实践达到最好的结合,从而为以后正式走上工作岗位打下夯实的基础。同时希望实习生们注意人身安全,严格遵守学校和实习医院的有关规章制度,牢记自己的双重身份,即是学生也是医务工作者,实习期间积极进取,增强集体荣誉感,实现学生向医务工作者的转变,通过实习把自己培养成一位优秀的医务工作者。
       最后教务处张蕴梅老师希望同学尽快在心态和角色方面做出调整,以医务工作者的言行举止和精神风貌严格要求自己,发扬不怕苦,不怕累的精神,争取在一年的实习里,巩固好在校学习的理论知识,训练好操作技能,以出色的实习成绩和良好的表现为学院争光。
                                                                                                                                       教务处

                                                                                                                                    2017.6.1

 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
四季彩