实习及办理转实习规定及注意事项
发布时间: 2017-11-14      访问次数: 13



1. 实习生一般不得转换实习单位。确需转实习必须是因为就业被录用(协议书)且录用单位要求转入的,否则,不得转实习。自行联系实习不转实习。

2. 办理顺序:(1)向班主任提供签约盖章就业协议书;(2)填写转实习申请表——现实习单位和拟转入单位盖章同意;3)班主任、二级学院签字同意;(4)教务处审批同意后,为实习生开具转实习证明;(5)凭学校教务处的转实习证明到转出实习医院办理实习鉴定等手续。(6)实习生转入的实习单位:护理专业必须是二级及二级以上的综合性医院,其他专业必须与专业相关实习单位,具备实习带教能力,能完成实习任务。在转入、转出的实习单位实习结束都必须做好毕业实习鉴定。【转实习需慎重,安全必须有保证,务必防止被骗!必须能按实习计划完成实习!】

3. 办理转实习手续时间:自2017125日起,护理助产专业201819日截止;(201819日至39日,暂停办理转实习手续);其他专业201845日截止。每周二(中西医结合学院、药学院、卫生管理与基础院)、周四(护理学院、临床医学院)上午9:00-1100下午14:00-16:00在浦口校区教务处办理,其他时间不予办理。

4.护理专业毕业实习于201832日结束,其他专业的毕业实习于201868日结束。完成实习做好实习鉴定(填写实习手册)。

5. 转实习的所有信息必须真实,转至新实习单位后应按要求认真继续实习,完成实习任务,否则,不能毕业,责任自负。

6.未按规定填写本表得到教务处审批同意离开实习单位的,以旷实习论处。


 江苏卫生健康职业学院教务处

2017/11



 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
四季彩