加强教学管理队伍建设,提升教学管理工作效率
发布时间: 2017-11-20      访问次数: 13

为进一步提高教学管理质量,规范教学管理过程,提升教学管理水平,教务处将“加强教学管理队伍建设”与“规范教学常规管理过程”相结合,将专题教学工作例会的召开与教学秘书的专项培训工作融于一体。

116日、1113日教务处分别召开教学工作量专题和实习工作专题会,会上就教学工作量的计算方法与各二级学院进行深入沟通,详细讲解了实习检查方案及转实习手续等有关事项;同时针对教学秘书的岗位职责及实习管理流程进行了专门培训。学校副院长缪文玲在会上强调教学管理工作的重要性,并指出实习检查对了解学生实习情况、合作医院的教学、日常管理及提升教学质量意义重大。

        教学管理队伍建设,对学校的教学管理水平提高有着至关重要的作用。在今后工作中,教务处将注重提升教学管理人员的水平,进一步优化教学管理工作,努力建设一支既懂教学管理基本理论又善于开拓创新的教学管理队伍,为学校培养更多的创新性人才。(供稿:教务处   文:王莉   图:魏林慧    审核:孙洋洋)


 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
四季彩