2019届五年制护理专业实习组长会议
发布时间: 2018-02-25      访问次数: 13

    由于实习快要到来,为了加强实习期间的管理,今天上午10点钟于305教室开了2018届五年制护理专业实习组长会议。

  会议开始之前,教务处张蕴梅老师让实习组长崔永欢确认出席本次会议的同学,之后开始会议的第一项议程,吴鹏副处长强调实习时间是2018226日至2019226日,在此期间同学们需要认真仔细的阅读实习手册并遵守上面及医院的要求和各项规章制度,还要认真学习,向临床带教老师学习,还要好好复习书本上的理论知识,为护士职业资格考试做准备。

  第二项议程是公布实习组长名单及下发介绍信并说明如何与医院老师对接。张老师强调介绍信重要性,是实习同学进入实习医院的一个凭证,上面写了医院对接护理部主任的联系方式,组长需要提前与其联系。

 第三项议程是强调在医院实习的仪容仪表,要大方得体,不能化浓妆或者涂个大红唇,五颜六色的头发必须染回黑色,不可以带首饰,必要时可以画个淡妆。在实习期间可以多参加医院组织的活动,如5.12护士节、护理技能操作大赛、护理查房等。实习期间要尊敬老师,认真学习,有事组长可以和大组长说明,大组长向张老师反映。

以上是本次会议的主要内容。

                                                                                      2018119

  

  

  

  

 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
四季彩