2019届三年制护理、助产专业实习组长议会
发布时间: 2018-04-20      访问次数: 13

       为确保2016级护理学生实习工作的顺利完成,411日教务处组织召开‘2016级组长议会’。教务处张蕴梅老师和魏林慧老师主持本次议会。会议主要强调了实习前期、中期、后期注意事项,包括下临床后的请假手续、住宿安排、评优等。最重要的就是各种操作的注意点,尽量减少不必要的问题。小心谨慎,对病人负责就是对自己负责。另外会议产生了13个大市地区大组长。

         实习之后意味着更苦更累的工作,当你犯错可能不仅仅是几句责骂那么简单,很可能要为此付出沉痛代价。在此高压之下,仍要保持积极乐观的心态。因此老师告诫实习生们及时调节自己的不良情绪,不将负面情绪带入工作中。离校的日子一步步靠近,无论在医院发生了什么,学校永远是实习生们的强大后盾,老师们也是多次强调遇事及时和学校联系,沟通。

         实习生们,加油。努力成长,成长为你们自己心中那个最棒的自己。期待明年4月的相见,相信彼时你们一定都变成了你们自己想要的样子。以梦为马,定能不负韶华!(图/文:殷阳阳)

  

  

 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
四季彩