毕业生通过离校系统办理相关手续须知
发布时间: 2018-06-12 浏览次数: 126

毕业生通过离校系统办理相关手续须知

离校系统开放时间:2018.06.13-2018.06.20

注意:请至图书馆电子阅览室登录离校系统,或者在校内连接jsjk无线网登录离校系统

一、 毕业生首先进入离校服务网站。离校服务网的访问方式如下: "学院主页-->快速通道-->离校服务"。毕业生可以查看通知公告、使用手册、进入离校系统。

二、登录离校系统。

离校系统的访问方式如下: “离校服务网站-->离校系统点击进入-->离校系统学生版"。账号密码默认为学号和身份证后六位数字。相关的离校系统使用说明请查看离校服务网站-->操作说明-->离校系统学生操作手册。

二、 毕业生需要办理的离校手续如下

(一)毕业生登录离校系统,按学生操作手册说明进行各项操作。其中:
1) 财务欠费学生,至财务处缴纳财务欠费。
2) 图书未归还学生,至图书馆归还图书;有图书馆欠款的学生,至图书馆缴纳图书欠款;有图书馆违章的学生,至图书馆处理违章。
3) 成绩有疑问的学生,至教务处张老师处查询。

(二)、未纳入离校系统的事务,请毕业生按相关管理部门要求完成。

三、 毕业生在领取毕业证至少1天前(62012点前),至相关部门办结离校手续。
四、 毕业生办结各部门离校手续至少1天后,可在离校系统内查看各部门环节的办理情况。
五、 如遇系统问题或故障,请咨询信息化建设与管理中心(原网络中心)。如果密码遗忘,请带身份证或学生证至信息中心修改(图书馆三楼网络中心)电话:68172791

注意:请毕业生在领取毕业证至少1天前(62012点前),至相关部门办结上述离校手续。毕业生办结各部门离校手续至少1天后,可在离校系统内查看各部门环节的办理情况。




                                                       学工处、信息中心

2018611



四季彩